Belajar jadi Guru

RPP Bahasa Inggris SMA kelas XII semester 1 2009/2010

Posted on: July 9, 2010


Cover

PROGRAM TAHUNAN

PROGRAM SEMESTER 1 KELAS XII

Silabus Ing XII sem 1 09-10 BPKP

RPP B ing XII sem 1 yang diurutkan sesuai silabus

KKM

Maaf,  belum sempat obok-obok untuk yang 2010/2011,  ….yang saya upload diatas adalah file perangkat pembelajaran tahun 2009/2010 kemarin. Semoga bermanfaat

About these ads

59 Responses to "RPP Bahasa Inggris SMA kelas XII semester 1 2009/2010"

thanks atas rpp ama pro sem ya pak, sy amat terbantu, tapi utk yg semester 2 ada gak, minta juga kalo boleh, Thank yoou very much
love, samarinda

It is my pleasure to serve you. Untuk yang semester 2 sebenarnya sudah ada tetapi masih belum “Komplit” begitu. Jadi masih di “masak” . Semoga akhir semester nanti sudah siap.

Pak, sy minta pro sem 2 yg tahun kemaren (2009/2010) aja kok, ada gak. Makasih. Bravo Gus Wur, Nice blog!

Ada. coba nanti saya upload. tapi jangan kecewa yaaa

Thanks a lot, it helps me much….

i wait to update…progsem, prota thank’s

ini baru di obok-obok pak………baru sibuk ngurus SPJ he he he

Assalamu Alaikum, Pak Gus… Salam kenal. Saya P’ Syam SMA N. 15 Makassar. Tlng di upload RPPnya semester 2 Kelas XII. Thanks

Maaf pak Syam, seingat saya RPP Kelas XII sem 2 sudah saya unggah tanggal 27 Juli 2010. Coba anda lihat di “Categories”, RPP Bahasa Inggris….semoga ketemu. Nuwun

Pak Gus, I really appreciate your works especially in developing Lesson plans and Syllabus, I would like to try to be as professional as you and I also do hope that the English teachers not only copy but also learn from your work and then develop into the better ones.

I am not a professional teacher mom. I am still learning to be a professional one till now. Thanks for your appreciation. I hope that the other teachers will read my LPs and Sylls and give their critiques to improve mine. If they just copied them it is okay. So, if you don’t mind please send your LPs and Sylls to my email so that we can share one another. see U

Hi Ma’am, how’re the things? Thanks, Tbgs.

morning Mr. Agus..
may I ask for Leson plan X…
thanks..

ada bu,tapi tahun 2007. coba cari di RPP bahasa Inggris…maaf saya sudah ndak ngajar kelas X

thank you so much of your files…..
really excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jalan2 ke berau pak,
ke sma pgri berau

berau kaltim????……jauh amat….tapi kalau tiketnya digratisin mau dunk….hehe. selamat berkarya

thank you for your file. from SMA IMMIM

thanks for the RPP. i have written my own RPP, but i think still being far from perfect. i want to learn more from the senior.

I think two heads are better than one head, so lets share yours.

thanks a million

thanks a lot

wah blog nya ajib pak saya adit dari mahasiswaikip pgri semarang pak perkenalkan

Salam kenal kembali mas Adit……..kami tunggu kiprahnya…..selamat berjuang

saya guru baru, Mohon dengan sangat bantuanya Kakanda RPP CTL untuk kelas VII , Karena model ini sebentar lagi diterapkan disekolah saya sementara saya tidak tahu cara buatnya, Mohon dengan sangat bantuanya, terimakasih atas bantuanya

Coba anda cari di bagian RPP SMP pak

Saya Guru baru Pak Agus, bisa nggak kirim RPP SMA kelas XII ke email saya. Sy udah coba download di blognya bapak, tapi tidak bisa. thanks

masak ndak bisa didownload ? Try again

thank u very much ya pak rpp nya……sy benar2 terbantu dengan rpp nya…

Mohon di cermati dan dievaluasi ya bu. Apa yang saya orek-orek itu masih jauh dari sempurna…….saya hanya mencoba mengunggkapkan apa yang ada dalam pikiran semampu saya. Trims

bagusss….akhirnya dapat juga referensi yang bagus..thanks y pak

we have the same name, it means that one day i wanna be like you ( mr agus ). my ambition is having a blog and share with another english teacher. thank for you help, cause i need lot of references. cheers

yang penting,…”STOP DREAMING START ACTION”….saya juga lama belajar membuat blog kok pak…hampir dua tahun lebih…..maklum….OTODIDAK dan SAK KOBERE… he he he…selamat ngeblog ria…saya tunggu

trimakasih perangkat pembelajarannya. saya sudah mencari ke mana2 tapi tidak ada yang sesuai dan beruntung ketemu blog bapak.

mudah2 an cepat bisa posting untuk yang semester 2. saya tunggu y…

Terima kasih telah mampir ke blog saya yang sederhana ini. Ini sebagai tempat berbagi bersama. Enjoy

thanks for the rpp. have you made rpp for 2010/2011?

on going process…..ha ha ha. Tapi maaf, …rencananya berdonasi…..SEIKHLASNYA.

thanks pak….sukses selalu u bapak n keluarga..sy ambil rpp-nya ya…

Terima kasih, mohon diedit dan diupgrade….

thanks berat atas sharingnya. begini saya lg nyari rpp kelas x sem 2 ada gak? saya dapetnya cuman yg sem 1 aja. mohon diupload

maaf gan, semester 2 yang ngoprek sendiri belum sempat buat. Ada file dari bukunya look ahead MAU?….kalau mau saya kirim.

thank you Sir

sama- sama bu…..silahkan dikembangkan piyambak..

very helpful… thank u… :))))

Y Welcome, ….silahkan dikembangkan yang lebih sempurna….

terima kasih atas kebaikan Pak Agus

mantab blognya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

terimakasih atas bantuwannya,saya merasa lega………sekarang….,tp boleh minta bantuan lagi saya minta rpp yang semester duanya. mohon bantu tua!!!!!!!

pengen silabus semester 1 dan 2 yang d sesuaikan dengan silabus…………

ahihihi…..punyanya cuma itu atuh neng….

maaf, ko RPP B ing XII sem 1 yang diurutkan sesuai silabus bisa d download v ga bs dbuka, knpa ya?? trma kasih…

coba download lagi, mungkin kurang pas waktu mendownlod

trims pak agus, buat rujukan kami tuk akreditasi madrasah aliyah kami yg baru berdiri, salam kenal dari pak agus wahyudi, AREMANIA he…he…

Silahkan …silahkan…Alhamdulillah kalau bermanfaat

Thanks for your stuffs bro…buat pembanding di Lampung…

Mr, thanks ya rppnya, ehm btw klo yg semester 2 dah ada boleh donk, palagi klo ma kelas yg lain

yang semester 2 silahkan dicari di kategori “RPP Bahasa Inggris”

This makes me helped well, thank you very much

Assalamualaikum.pak Agus. salam kenal.pak sy mnta tlng.bisa nggak kirim rpp bhs inggris kls xi semester 2 ke email sy. sy udh download di blog.thanks ya pak

sudah saya kirim. Silahakn dicek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Email:

rppguswur@gmail.com

Belajar Inggris

BelajarInggris.Net 250x250

Blog Stats

  • 1,317,872 hits

Pengunjung

free counters

blogstat

Alexa Certified Site Stats for www.aguswuryanto.wordpress.com

Incoming traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 142 other followers

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 142 other followers

%d bloggers like this: