Belajar jadi Guru

RPP Bahasa Inggris SMP Kelas 9 sem 1 2010/2011

Posted on: August 1, 2010


Program Tahunan

Program Semester

KRITERIA KETUNTASAN MINIMAL kelas 9 2010

RINCIAN MINGGU EFEKTIF DAN JUMLAH JAM EFEKTIF

Silabus Bahasa Inggris kelas 9 sem 1 2010

RPP Bahasa Inggris kelas 9 tahun 2010


About these ads

62 Responses to "RPP Bahasa Inggris SMP Kelas 9 sem 1 2010/2011"

terimakasih atas sharingnya mudah mudahan bermanfaat bagi saya dan kita ssemua amin..

sama-sama pak…..semoga memacu teman yang lain untuk mau berbagi sehingga kita bisa saling koreksi atas kekurangan kita

Mr. Agus, itu KKM bhs inggris nya yg kls IX mana, koq yg termuat malah kls VIII lg? tolong y pak di upload kan, thanks a lot

ooooh ..iya tho….coba nanti saya cek ulang linknya…..maklum ngantuk kalau pas upload………salah pencet kaleeeeee….

Mkasih bgt y Pak udah di uploadkan KKM kls 9 ny,dtunggu nich RPP bhs. ing kls 7-9 edisi terbaru yang dg menggunakan eksplorasi, elaborasi ny. Mdh”n gak salah pencet lg tuch……hehe…

Pak saya mohon diuploadkan rpp b inggris terbaru yang berkarakter di e-mail ini. sebelum dan sesudahnya trimakasih

maaf bu, saya belum mendapatkan file yang anda kehendaki. jika nanti sudah ada akan segera kami upload. nuwun

terimakasih bro,semoga ini ada manfaatnya bagi kita semua,terutama saya yang sebagai english teacher ,too,diu remote area lagi,untung ada Pak Agus.
Thanks broo…..

that’s what a friend for…..begitu

hi bro,how are you tonight?I like your ‘just joke’,too.
ini bisa aku jadikan selingan dikala anak2 jenuh belajar bhs inggris
Hebaaaat broo…..

Ass wr wb
Pa Agus tolong sy minta kirimkan pemetaan bhs inggrs SMP Pa? AHeBnya pa Gus
matursuwun
Wassalam wr wb.

Pemetaan yang punya hanya kelas VII, mau?

Mohon ijin nyedot Silabus dsb pak, moga bermanfaat n thx alot ya pak

Silahkan pak, semoga bisa saring dengan kepunyaan anda..

thanks a lot it’s helpful for me. say my hello to your family

thank’s banget ya pak,maaf klu ada rpp terbaru ya pak yang ada elaborasi ya itu . . .minta tlg di upload.

Untuk yang EEK belum dapat bocoran ……..maybe someday he he he

maaf pak agus ya… bukannya saya malaz untuk membuat RPP dan lainnya… mudaah2an kebaikan bapak di balaz oleh yg maha kuasa…
god bless you

Ndak pa pa ….silahkan di download ….kami belum mampu shodaqoh mal yaa file yang dishodaqohkan ha ha ha ….peace

mhn bisa diijinkan untuk nyontek. nuwun

thank u vry much Mr. Agus,,ur Lesson Plan is vry helpful,, :D

Sama-sama bu………semoga bisa dikembangkan ke yang model baru lagi…….

ok bgttt…..

bos, udah tak donlot smua, makasih banyak, smoga smakin kreatif berkreasih dan bermanfaat u sesama… amien

monggo, monggo…..mohon doa kebaikan untuk kami sekeluarga

terima kasih atas rpp yang bebas di download nya, sekali lagi minta dihalalkan. saya juga ingin berbagi file, bagaimana caranya membuat blog seperti ini

Sudah kuhalalkan sebelum dikau memintanya ……….ha ha ha. Kalau mau bikin blog tinggal daftar di wordpress atau blogger, sudah ada petunjuknya….yang penting punya email sebagai syarat.

Thank you very much for you Sir……….

tengkiyu, Pak’e… bapak buaiiik dwech…

Cat Mbiyen……ha ha ha

Thank 4 all ya pak yang SMP sudah semua, selanjutnya minta di-upoadkan analisis penentuan KKM Bahasa Inggris SMA kelas XII, ada?

Ada apa, …….koes ploes yaaa….

bos ……mana tuh contoh rpp nya
aku bingung…
kok nyasar ke silabus…..

coba lagi deh…..yang lain ndak bingung tuh..

nuwun sewu nggih pak Agus, nderek download.
mugi2 Gusti Allah ingkang mbales niki sedoyo.

perlihatkan donk rpp bhs inggris yg berkarakter bangsa

hadewww…….tunggu tanggal launchingnya ha ha ha

Terimakasih atas bantuan Bapak, semoga Bapak tambah lagi ilmunya
Silabus dan RPP berkarakter sudah ada Pa?

Yang kelas 9 sudah ada,….tapi (maaf) pakai donasi seikhlasnya tuh……

Semoga bermanfaat bagi tman2 guru yang lain Pak Agus..matur suwun.

Sama-sama….hanya itu yang bisa dishare

Thanks a lot Mr Agus, mudah-2an bermanfaat jg bagi teman-2 guru yang lain. Smoga kita bisa sharing kapan2, n kalo ada yang terbaru tlg jg di up load….

Oce…….blognya mana yaa….

thxz sangat mr. agus ^^ bner2 membantu saya yg msi sangat bru d_dnia kguru_an. skali lagi sya ucapkan hatur nuhun sngat ^^ !!

Sama-sama, hanya itu yang bisa saya lakukan sebagai sesama profesi

Assalamu’alaikum Pak,,, saya salah satu mahasiswa jurusan pendidikan guru bahasa inggris. Saya ingin minta tlg, d krm kan contoh RPP n KKM bahasa inggris SMP..
Sebelumnya terima kasih y Pak.

oke, kami kirimkan yang kami punya

Jazaakumullohkhoiron katsiro…..thanks a lot

Sama-sama pak. Silahkan direvisi sesuai dengan perkembangan terakhir

Thanks a lot boleh download,bisa tlg dikirim rpp kls 7 dan 8 yg t’baru

silahkan didownload kalau yang terbaru buatan sendiri belum selesai……

thanks a lot banget…..brmanfaat moga pak wur diberi pahala banyak amien

Thank you very much for you Sir……….

Sungguh bahan rujukan yang berharga untuk pembanding perencanaan pembelajaran di sekolah kami. Sedikit saran untuk memperkaya model pembelajaran yang digunakan dan langkah-langkah pembelajaran yang mengedepankan kegiatan siswa dan guru serta estimasi waktu yang digunakan per-langkah.

Terima kasih atas masukannya yang sangat berharga….kami jadikan acuan untuk yang akan datang…..terus menerus belajar

Blognya bagus Pak. Isinya juga lengkap. saya sedang buat blog juga: media belajar bahasa inggris gratis.

Makacih …..malu dah…wong cuma kaya’ gini. .oke kapan-kapan junjungan balik

Sanga salut dan berharga bahan rujukan yang berharga untuk pembanding perencanaan pembelajaran di sekolah kami. Thank for your help

Terima kasih RPP nya Buk Indri, salam perkenalan semoga sukses selalu

Tengkyu Mr. Agus, kutunggu yg terbaru..

mksih byk Pak,,,

makasih ya RPP’y, smoga sukses slalu.Amin. And salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Email:

rppguswur@gmail.com

Belajar Inggris

BelajarInggris.Net 250x250

Blog Stats

  • 1,466,980 hits

Pengunjung

free counters

blogstat

Alexa Certified Site Stats for www.aguswuryanto.wordpress.com

Incoming traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 151 other followers

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 151 other followers

%d bloggers like this: