Belajar jadi Guru

Kumpulan Powerpoint pembelajaran bahasa Inggris SMP

Posted on: June 15, 2011


Untuk hari ini, materi upload data adalah kumpulan Powerpoint pembelajaran bahasa Inggris SMP  milik istri hasil dari berbagai pertemuan MGMP, pelatihan atau barter data dengan rekan guru bahasa Inggris SMP lainnya. Semoga bermanfaat bagi rekan-rekan semua.

Download gratis:

Laila-Model Pembelajaran (materi PLPG)

Menulis MANADO-BUNAKEN-SULAWESI-INDONESIA

Narrative Text

Landasan Filosofis-Teoritis Pembelajaran Bahasa Inggris berbasis teks

Perangkat Pembelajaran

Tahapan BKOF

PEMBELAJARAN KOOPERATIF

ENG-VIII-1-TEXT RECOUNT

Motivasi Diri

JOHARI WINDOW (Tipe Manusia Model Apa diri kita ?)

Be Happy

PTK

Tentang PTK

 

About these ads

39 Responses to "Kumpulan Powerpoint pembelajaran bahasa Inggris SMP"

makasih banyak pak atas bantuannya…..tolong kirimkan rpp n prota n prosemnnya……

terima kasih banyk atas infonya…narrative storynya di perbanyak..ya..

thanks for your power point and your materi. thank yah

THANKS….SIR…

I like this program I hope I can Join it

Thanks atas filenya…

could you send me the power point of materi prmbelajaran SMP?….thank you.

thanks ya, referensinya benar2 manfaat buat saya, semoga terus bisa berbaik hati dan berbagi mister.

thanks, benar-benar bermanfaat

tambah lagi dong ppt pembelajaran bhs inggris untuk kelas 7. trims

power point tentang teks deskripti nya donk. . .

power point pmblajaran untuk smk ada gak yauh??

saya minta teater komedi bahasa inggris pak, tolong dikirim ke email saya linknya, makasih

maaf, tidak punya datanya

Pak, Mohon dikirimi power point Fiqh MTs Kelas 7 – 9, klo ada.matur nuwun atas bantuannya.

Maaf, tidak punya pak

sangat membantu ,smoga barokah…

pak sound yg di narrative bs diambil dmn? trims

Thank for your kindness

thanks sir for given me chance to log in

terimakasih ilmunya

tahang Y.O.U massss$

thank’s atas postingnya

thanks for ur knowledge

saya mau

sent via email dong? ntar tf.

file 695 mb kalau dikirim via email harus berapa kali kirim bu?…..he he he

trims atas infonya

Thank’s a lot Mr. Agus. It helps me much

thanks a lot 4 sharing… remember me?

thanks for your powerpoint,

very useful for me and my students

thanks bnget

pak ongkos kirim ama cd nya emang 50.000

No Bapak tidak bisa di hubungi….sy mau pesan CD materi pembelajaran untuk smp, terutama kelas 9. Gimana caranya?

terimakasih atas powerpointnya, smg jd amal bapak

thanks atas referensinya, itu sangat berguna buat saya.klo bisa materi pembelajarannya juga donk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Email:

rppguswur@gmail.com

Belajar Inggris

BelajarInggris.Net 250x250

Blog Stats

  • 1,629,520 hits

Pengunjung

free counters

blogstat

Alexa Certified Site Stats for www.aguswuryanto.wordpress.com

Incoming traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 166 other followers

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 166 other followers

%d bloggers like this: