Belajar jadi Guru

Just jokes……….

Posted on: July 31, 2010


Seorang supir udah beberapa tahun ikut boss seorang bule yg berprinsip TIME IS MONEY… Tentu aja supirnya kecewa sama bule itu, makanya si supir bilang : “little little me, little little me, salary is not up up… (dikit dikit gue, dikit dikit gue, gaji kagak naik-naik, enak aja).

Si sopir lagi nungguin si bule koq nggak nongol2 akhirnya dia tinggal pulang. Lalu ketika si bule marah2, si sopir bilang: “I go look look, mister no. I come back come back there, mister no. So I go home…” (saya pergi lihat lihat, tuan nggak ada. Saya kembali kembali kesana, tuan nggak ada. Jadi saya pulang kerumah)

=========================================
Gue kaget banget kemaren ini pas lewat di depannye kelurahan, ngebace spanduk nyang isinye: “SAVE THE COUNTRY, HANG TNI…. SAVE THE PEOPLE, HANG POLRI” Usut punye usut, ternyate nyang dimaksud ialah: “Keselametan negare, tergantung TNI… keselametan rakyat, tergantung POLRI”. Bujubuneng, rupenye si Lurah nyang baru ikutan kursus bahase Inggris tapi udah nekat buat tampil beda!

=========================================
Seorang supir lagi nyetirin boss bule Amrik, kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti. Dengan terbata2 ia minta maaf kpd si boss :
“Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After I check the wheel no flower again.” (maaf pak, saya rem-rem nggak makan, setelah saya cek rodanya nggak ada kembangannya lagi)

Begitu si Boss mau ikutan ribut sama yg ditabrak si supir bilang :
“Don’t follow mix, Sir! The bring that car if not wrong is the children fruit from manager moneys, he stupid doesn’t play! Let he know taste.”

Nggak usah ikut campur Pak! Yg bawa mobil itu kalo nggak salah anak buah dari manajer keuangan, dia emang gobloknya bukan main! Biar dia tahu rasa.”)

Besoknya si supir gak masuk kerja, terus pas lusanya dia masuk.
Si boss bule nanya, “Why you’re not coming?”
Supir: “I am sorry boss, my body is not delicious, my body taste like enter the wind.” (maaf boss, badan saya tidak enak, badan saya rasanya seperti masuk angin)
=========================================

Suatu hari ada bule kehilangan sepeda motornya yg dia parkir didepan toko di sekitar jalan Malioboro, Yogya. Lalu dia bertanya ke Paijo, yg saat itu kebetulan berada di tempat parkir, apakah dia ngeliat org yg ngambil sepeda motornya.

Paijo: “Yes, he use to table square-square. Worth he fast-fast go without any wet expire.” (Iya, dia pakai ke-meja kotak-kotak. Pantes dia cepat-cepat pergi tanpa basa basi).

Lalu dengan sok berwibawa Paijo menasehati si bule tadi :
Sir, different river, if park bicycle motor liver-liver, yes?”
(Tuan, lain kali kalo parkir sepeda motor hati-hati ya?”).

Si bule itu diam saja karena nggak tau mau jawab apa, sehingga Paijo jadi ngedumel, “Basic bule!” (“Dasar bule!”)

Karena tambah nggak tau harus ngomong apa lagi, si bule trus ngeloyor pergi, dan dengan PD-nya Paijo bilang, “Breasttttt!” sambil melambaikan tangannya. Maksudnya: “Dadaaaaa”…………………

Sumber : anonim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Email:

rppguswur@gmail.com

Belajar Inggris

BelajarInggris.Net 250x250

Blog Stats

  • 2,587,829 hits

Pengunjung

free counters

blogstat

Alexa Certified Site Stats for www.aguswuryanto.wordpress.com

Incoming traffic

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 198 other followers

%d bloggers like this: